Новости

      Уважаемые клиенты, сообщаем Вам о том, что с 09 января 2018 г. в соответствии с приказом федеральной службы по тарифам «Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за перевозку грузов и услуги по использованию инфраструктуры при перевозках грузов, выполняемые (оказываемые) ОАО «Российские железные дороги» изменяет цены на грузовые железнодорожные перевозки путем увеличения базовых ставок тарифов, сборов и плат на 6 %. Кроме того, в 2018 г. меняются ставки на предоставление железнодорожных вагонов. Увеличение стоимости пользования вагонами составит порядка 5 - 10 %.
      Учитывая то, что железнодорожный тариф и плата за пользование железнодорожными вагонами является основной составляющей затратной части при организации перевозки грузов ЖД транспортом, такое изменение тарифной составляющей, не может соответствующим образом ни отразиться на экономике нашего предприятия, и на окончательной стоимости услуг, оказываемых Вашему предприятию.

      В связи с этим, с 09 января 2018 года цены на услуги нашего предприятия в части организации перевозки грузов ЖД транспортом на направлении Москва - Красноярск будут увеличены на 8,8%.