Новости

      Уважаемые клиенты, сообщаем Вам о том, что с 09 января 2019 г. в соответствии с приказом федеральной службы по тарифам «Об индексации ставок тарифов, сборов и платы за перевозку грузов и услуги по использованию инфраструктуры при перевозках грузов, выполняемые (оказываемые) ОАО «Российские железные дороги» изменяет цены на грузовые железнодорожные перевозки путем увеличения базовых ставок тарифов, сборов и плат. В связи с этим, с 09 января 2019 года цены на услуги нашего предприятия в части организации перевозки грузов ЖД транспортом будут увеличены.

      Цены на услуги нашего предприятия в части организации перевозки грузов автомобильным транспортом  так же будут увеличены. Данная мера является вынужденной и обусловлена существенным (более чем на 30% за год)  подорожанием автомобильного (в частности дизельного) топлива.

      Кроме того, с 01 января 2019 г. правительством РФ внесены изменения в налоговое законодательство, в соответствии с которым ставка НДС увеличится на 2% и составит 20%. В связи с тем, что наша организация находится на общей системе налогообложения и является плательщиком НДС, стоимость услуг нашего предприятия будет так же увеличена на 2%.