Новости

Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что с 01 января 2013 г. в соответствии с приказом № НР 301-Т/1 федеральная служба по тарифам и сборам "Об индексации тарифов, сборов и плат на грузовые железнодорожные перевозки" ОАО "Российские Железные Дороги" изменило цены на грузовые железнодорожные перевозки путем увеличения базовых ставок тарифов, сборов и плат на 7 %.

Учитывая тот факт, что железнодорожный тариф является основной составляющей затратной части при организации перевозки грузов ЖД транспортом, данные изменения тарифной составляющей, не могут ни отразиться в экономике нашего предприятия, и, как прямое следствие, на окончательной стоимости услуг, оказываемых Вашей компании. В данной ситуации, очевидной становиться обоснованная необходимость корректировки действующих цен пропорционально изменению ЖД тарифа.

Вместе с тем, нельзя игнорировать тот факт, что в начале 2013 года наша компания произвела существенное структурное изменение, такое как смена в Москве станции погрузки и представляющего нас партнера. Мы четко понимаем, что данное мероприятие (пусть вынужденное и направленное на достижение наилучших качественных показателей) сопряжено для Вас, уважаемый Клиент, с дополнительными неудобствами и необходимостью проведения целого ряда действий. С целью сгладить этот сложный, но рабочий момент и дополнительно Вас стимулировать, наша Компания с готовностью принимает на себя эту часть финансовой нагрузки в виде увеличенного ЖД тарифа. Однако мы не в силах за счет собственных ресурсов длительный период времени (более 2-х - 3-х месяцев) сдерживать для Вас ежегодный рост цен на услуги ЖД перевозок, и в течение Марта 2013 г. так же вынуждены будем произвести соответствующие изменения. Увеличение стоимости услуг нашего предприятия предполагает быть в размере 5% .

Конкретика нашего предложения будет изложена в проекте дополнительного соглашения, которое мы предоставим Вам для рассмотрения и согласования в течении первой декады Марта.